domingo, 17 de enero de 2016

TORTA CORAZÓN DE CHOCOLATE, IDEAL PARA SAN VALENTIN



Ingredientes:
8 Porciones 


Para la Torta

1 cdita de maicena 
1 cucharadita de vinagre de vino blanco 
1 cucharadita de extracto de vainilla
La clara de 4 huevos grandes 
225g de azúcar extrafino 
50g de avellanas tostadas picadas

Procedimiento:


1. Para Comenzar precalentar el horno a 180°C. Forrar tres bandejas con papel de horno y realizar en cada papel tres círculos de 20cm. 
2. Seguidamente mezclar la maicena con el vinagre y la vainilla hasta conseguir una pasta. Batir las claras a punto de nieve y agregar gradualmente el azúcar y la pasta sin dejar de batir. Extender las avellanas sobre los círculos de papel. Cocinar por un periodo de 1 hora, apagar el horno y dejar los merengues en el interior 1 hora más. Retirar y reservar. 
3. Escaldar la nata liquida, agregar el chocolate y remover hasta fundirlo. 
4.- Luego deja enfriar hasta que pueda extenderse; si estuviese muy líquido, poner en el refrigerador durante 1 hora. Unir los tres merengues con el relleno y, cuando estén fríos, espolvorear el azúcar y el cacao y servir.

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