domingo, 17 de enero de 2016

Receta de Brownie de Chocolate


Ingredientes para 6 personas 


150 gr. de chocolate negro para postres 
200 gr. de mantequilla 
200 gr. de azúcar 
80 gr. de harina 
4 huevos 
10 nueces 
agua

Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:


Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.

Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maríaremoviendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.

Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Horneaa 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.

Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie. 

Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario